AL SMV Bad

Badminton à Saint Martin le Vinoux

AL SMV Bad - Badminton à Saint Martin le Vinoux

Interclub J10 : fin de saison pour nos équipes

Cette fois, c’est fini. La saison 2017-2018 des interclubs est terminée. La 1 a reçu Crolles tandis que la 2 et 3 se sont déplacés à Echirolles et Voreppe. Pour la 2, cette rencontre avait des airs de finale pour le maintien.

Equipe 1

Face à Crolles, l’enjeu n’est plus la 2e place de poule mais une place sur le podium. En simple, Camille réalise un sans faute en remportant son match 7 et 15. Pour Rémy, si la première manche tourne à son avantage (14), les 2 sets suivant seront beaucoup plus accroché mais à l’avantage de Crolles (19 et 19)

En double, les filles font à nouveau la différence en s’imposant 11 et 15 tandis que Julien et David s’inclinent 14 et 16.

Pour le mixte, qui s’est joué en premier, la défaite est lourde pour Sarah et Vincent qui n’a jamais réussi à entrer dans le match. Défaite 12 et 14

Le bilan de la saison est une 3e place de poule qui permet à l’équipe 1 de se maintenir en D2 même si l’objectif était de prendre la 2nd place. Bravo à tous

Equipe 2

En déplacement à Echirolles, la 2 joue le maintien. Pour l’occasion Jean-Philippe est aligné en simple et s’impose 12 et 10 tandis que Céline remporte son match 10 et 13.

En double, Jean-Philippe et Christophe mettent quelques minutes à se mettre en route mais s’imposent 18 avant de dérouler pour marquer un 3e point (victoire 11). Dans le même temps, Céline et Florence se complètent à merveille pour emporter la victoire (18 et 15)

En mixte, Clara et Matthieu se défendent parfaitement en première manche (défaite 18) avant de lâcher prise dans la seconde (8)

Victoire finale 4-1 pour SMV-2 qui prend du même coup la 4e place de poule synonyme de maintient. Bravo à tous

Equipe 3

L’équipe 3 est en déplacement à Voreppe, l’équipe qui joue la montée.

Sacha en simple réalise un très beau match pour s’imposer 15 et 21 tandis que Lise, malgré un début timide (défaite 21-10), prend le 2e set de manière autoritaire (14) avant d’être défaite 17 dans l’ultime manche.

En double, Lise et Lucie ne peuvent rien face à une paire beaucoup mieux classée. Défaite 4 et 8 tandis que Yoann et Laurent font un excellent match malgré une défaite 17 et 18.

En mixte, Roselyne et Yoann prennent le 1er set 19 avant que leur adversaire reprennent le dessus : 9 et 12.

Défaite 4-1 à Voreppe. Avec 3 victoires cette saison, l’équipe 3 prend la 5e place de sa poule. Bravo à tous.

Catégorie : Compétition, Interclub